Vida
A vida nos vem
A vida nos tira
A vida nos dá.
Lá vamos alegres
Lá vamos sorrindo
Feliz a cantar.
Viver é sorrir
Viver é amar
Viver é sofrer
Viver é chorar.
Ha vida nos vem
Alegre a sorrir
Ha vida de alguém
Que vive a dormir.
Lá vamos alegres
Levando um sorriso
Lá vamos cantando
Nesse paraíso.
Ha vida nos céus
Ha vida no mar.
Viver é sorrir
Viver é amar.
Brejo Santo Ceará 05/09/1985