AS CORES DA PAZ
No nosso dia-a-dia,
Falamos muito em paz
Mas o que será?
Que essa palavra nos traz.
A paz é palavra pequena,
Mas é grande seu efeito,
Se nos conscientizarmos,
A carregamos no peito.
Mas pra paz surtir efeito,
Temos que saber direito,
O que quer dizer Natal.
Pois o Natal é luz,
É quando nasce Jesus,
O mensageiro da paz.
Jesus quer que sejamos
Capazes
De transmitir bem contente,
Paz a todos continentes
Paz de cores diferentes,
Cores que represente gente,
Gente que plante sementes,
Sementes de vida e amor.