Flores ao Vento 'Enigma'
Cingidas a lições, rodeiam os vitais serenos de um além,
Procederam além,as vizões que destorceram-se ao agora,
Indicaram um imediato seu alguém,
Um porque em mil distinções ,outrora,
Caminhos na direção de sincero,
Desníveis propondo ,reais contendências,
Ponderações desconhecidas sem molde e esmero,
Sólidas e imensuráveis em inerência,
Fulgases ,sopraram as palavras em suçurro,
Em desacordo nasceram os sentimentos,
Desenlaces inverazes que precedem a derrocada do muro,
Nas vias do absorto, deixados no ar as frases de arrependimento.
Nas flores , a última reavaliação da terna vida por sonhar,
Rareou a descrição, expandiu-se a inconsequência,
Por suas pétalas a voar ,
Paurou a discrepância em indescência,
Em marcas de fogo foi a eternizar,
Breves mentres , ao não condisível ainda,
E então por que seria,provável o haver?
Fácil conduzir de resposta...A míngua.....
Nas flores ao Vento em coloquial predizer ,
Personificações? Verdades? Amor Afável?
Reincidências de engano,Incidência de tais raridades...
Na convicção existente e retificável,
Foi Mentira da Verdade...
(Esperança que não foi a última a morrer , Más a última a revelar-se ao vivo sentir , de que ainda vale a pena tê-la em voz e palavras , meio que até tristes,como podem tantas coisas Lindas perder-se Num tempo chamado agora?Simples a resposta a Ineficácia tem se dado ao corruptível!!!! Nas realidades ocasionantes dessa atualidade, na dissonância crassa destes amores,o suspiro e a consolidação Flores ao Vento na esperança de que o perfume das flores , seja respirável em vista desta mesma esperança, entre quase tivemos Tudo , Nós teremos Tudo na graça de Um amor Longanime e divino...)
Príncipe Wl Dan