GIRA MUNDO, GIRAMUNDO!
Andei...
Girei mundo
No início contei os passos...
Perdi a conta.
Conheci belas paragens
Andei com pessoas e pessoas
Vi lugares estranhos
Escalei picos, desci vales
Nadei em rios, pisei charcos
Vi nascentes e poentes
No início contei os dias...
Perdi a conta.
Voei...
Girei mundo
No início contei os lugares...
Perdi a conta.
Planei sobre montanhas
Voei com gaviões e garças
Vi o mundo do alto
Contornei serras e chapadas
Cortei nuvens e chuvas
Vi auroras e ocasos
No início contei as luas...
Perdi a conta.
Amei...
Girei mundo
No início contei as paixões...
Perdi a conta.
Vieram e se foram
Avassaladoras como na chegada
Hoje, trago na face
As marcas do tempo
No corpo, cicatrizes da vida
Na mente, lembranças
Na alma, o diploma da vida.
Girei mundo.
Gira mundo, Giramundo!