FÉ
O dia é findo
A noite chega e me traz
uma lua de quarto crescente
com um sorriso acanhado
mas cheio de brilho
Busco as estrelas que se
escondem atrás de nuvens claras
e o infinito de um Pai onipresente
invade o meu espírito inquieto
Minha mente ameaçada pelos
fantasmas da violência que me espreitam
se enchem de PAZ, na presença do Deus Pai
Isto se chama FÉ!