credo
acredita que diz
acredita que pode
acredita que fode
acredita que mete
a mão pelos pés
não crê em anéis
não crê em papéis
não crê em pincéis
nem nos decibéis
do som da certeza
acredita em surpresa
acredita no orgasmo
acredita em sarcasmo
acredita no espasmo
do amor sem tesão
não crê na ambição
não crê na vaidade
não crê na verdade
da excentricidade
de um quadro sem cor
só quer é supor
que haja ternura
que haja frescura
no ar que respira
e que cante a lira
tal como o cantor
que tanto procura
com tanta loucura
paixão, amargura
por causa do amor
Maricá, 31/08/2008