A CONFIANÇA E A LIBERDADE DA PAZ

A CONFIANÇA E A LIBERDADE DA PAZ

Deus deu a liberdade para

as almas escolherem seu ministério,

e tocarem a musica celestial

com a harpa sagrada dos anjos.

Deus concede a graça, das orações

que chegam nas lagrimas da fé,

e escuta todas lamentações

da humanidade, esperando que seus

filhos venham de coração puro

para conhecer as paz do reino

divino.

Enquanto Deus medita no silencio

do universo, os seres angelicais

espalham a paz nos templos,

que seu filho edificou nos corações

que aceitaram seu ensinamento.

No paraíso, Deus cuida com

carinho aqueles que foram salvos,

e que conheceram a verdadeira

paz em que esta desde da criação

adormecida no coração.

Seus anjos estão entre a humanidade,

com a misericórdia, para salvar

aqueles que tem fome de fé,

e que são loucos por Deus.

Deus não deixa seus filhos

perdidos e sem rumo,

e a todo momento uma

mensagem divina

cruza no caminho,

evitando o perigo do destino.

Seus filhos não temem,

pois eles são fortes e tem

o poder da fé, e seguem

seu destino na confiança

e nunca olham para traz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/02/2006
Código do texto: T116537