Aos ventos...
Nativa dos ventos e acalentos
Na noite profetisa!
Na folha escondida
Amante da vida enfatiza
O súbito relapso sem covardia...
Amparo de seu dia,
Momento de euforia!
Mãe Lua me irradia,
Entregue em seus laços
A magia dos encantados,
Noite após noite aos embaraços...