NOS BRAÇOS DE DEUS

NOS BRAÇOS DE DEUS

Nos braços de Deus

encontro conforto

para meu coração

que sedento de fé,

se entrega na paz

de tua oração...

Deus cuida de minha vida,

em minhas necessidades

me alimenta de esperanças,

aliviando minhas dores,

mostrando-me a beleza da vida...

Escuto tua voz me orientando,

quando desperto

com o canto dos pássaros,

entrando com o sol

pela minha janela...

Quando caminho

com meus pensamentos

vejo tua presença viva,

nas cores das flores,

e na imagem e semelhança

de sua criação,

descanso debaixo

da arvore

que ensinou-me a viver

em tua presença...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/09/2008
Código do texto: T1164351