Paz !!!???...

Paz !!!???...

De Allan Calisto

Não adianta você se vestir de camisa branca;

Ou talvez até com uma grande manta;

E dizer que está em paz;

Mas não é só desse modo que se faz;

E nesse mundo existem pessoas más;

Que se vestem de branco e falam:

- Ai mané, eu sou da paz;

Mas por trás dessa mascara bela;

Existe um coração sem nenhum ponto de aquarela;

Para passar a paz para seu amigo ou amiga;

Precisa primeiro acabar com essa coisa que intriga;

Ai, pergunto por que a cor branca é a cor da paz?

Será que não pode ser o preto, azul ou lilás;

Mas me dizem: Jamais!

A cor não influencia em nada;

Você pode vestir-se de branco;

E ser uma pessoa malvada;

Mas você quer saber como encontrar a sua paz de verdade;

É só você saber desfrutar dos seus sentimentos seja: Amor, Harmonia e Amizade;

Agora você já aprendeu um pouco como se faz;

Você já pode expressar e sentir a sua verdadeira PAZ!