LÁGRIMAS...

emotivas derramadas

torrentes aliviadas

nas alegrias e dores

atestando o humano

burlando conveniências

demolindo as fortalezas

banhando

transbordando

esvaindo-se abundante

fonte nascida

nas iris da alma

faces umedecidas

desavergonhadas de sentir

de aplaudir, sorrir, sofrer

explodindo em expressões

linfa exposta vertida

na dor no amor no viver

manifestação do sublime

mansa rendição

adulto criança

embalos e canções

gotas contidas

diques abertos

emoções externadas....