MENINOS DO MUNDO QUE SE CALAM
- Zelisa Camargo -
Meninos do mundo que se calam
diante a sonoridade dos cantos
dos brilhos que resplandecem
das vitrines cheias de ilusão
de sonhos que nunca podem ser realizados.
Mininos de coração em pranto
por nada possuírem
somente a tua nudez,
o desamor e o esquecimento do dever
que a maior criança nos ensinou
a amar incondicionalmente.
Nessa data que deveria ser uma comemoração de amor,
de doação de si,
muito deixamos a desejar,
e negamos nosso sangue
herdado pelo maior dessa humanidade
que um dia veio para mostrar o caminho da verdade
do amor, mas a ganância e o poder dissipou essa lição
deixada pelo nosso grande irmão.
Como cantar o hino da paz
se dentro de cada coração ainda impera o egoíco
e por um momento são levados a alguns
um prato de comida
um presente para uma criança
como a dizer::
eu sou humano e enxergo o que caminha ao meu lado,
mas depois tudo passa para o esquecimento
e as crianças continuam nas sarjetas da vida
chorando e lutando por sua sobrevivência
entregando-se ao caminho da violência
da perdição
das drogas que o detonarão cada dia mais a sua
hombridade.
E onde fica o Menino que um dia nasceu
para nos mostrar de amor ...
Também jogado nas sarjetas a proteger
com teu amor e calor
pois tua Energia ainda impera nesse planeta.
Pena que ninguém o percebe
e ainda o vê como um simples peregrino do nada
e não percebem a tua luz.
E
No esquecimento muitos ainda ignoram
o verdadeiro sentido da palavra
Natal e amor.
UM ABRAÇO CARINHOSO
A TODAS AS CRIANÇAS REJEITADAS
DESSE IMENSO BRASIL