PAZ

comemoração

entre amigos

garoa caindo

água a seguir

no córrego estreito

nascente de rio

criança a sorrir

idoso na rede

seu caso contar

pássaros no ninho

lua vesperal que nasce clarinha

junto ao sol a brilhar

nascente ou poente

ao longo do mar barco deslizando

criança a brincar

subida em montanhas

olhar o infinito

pensar coisas boas

deitar e dormir

outro dia chegar

com ânimo acordar

Paz deveria ser

muito mais simples, bem mais

que pombo a voar

Bilá Bernardes – Belo Horizonte/ MG

http://poesiasmariangelica.blogspot.com