UM MUNDO DE PAZ E AMOR Jorge Linhaça

Um planeta azul a girar no universo infinito

Uma pomba branca a voar no azul do céu

Rosas vermelhas a simbolizar o puro amor

Todos se confundem e se completam

O desejo do homem, mais intimo desejo

A busca incessante da liberdade e da paz

O anseio do amor em sua plenitude

O equilíbrio que a todos nós compraz

O planeta que todos enfim buscamos

É mero reflexo de nosso intimo ser

A paz e o amor que tanto desejamos

Está dentro de nós querendo romper

A pomba, a rosa, o planeta azul

Simples ícones para nos lembrar

Da nossa pequenez diante do céu

Da nossa necessidade de evolucionar