Descoberta do sou
Se sou eterna
Jogo minhas tranças
Se sou madura
Perco a criança
Se sou bálsamo
Alivio a jornada
Se sou peregrina
Persigo o caminho
Se sou
Se fui
A lembrança do foi
Invade a morada
Enche de luz
A mente demente
No parto,
Se parto,
Se fui ou se sou!
Quem sou?