VIDA SIMPLES
A TARDE CAI
O DIA VAI
O SOL SE PÕE
A NOITE VEM
A PAZ TAMBÉM
OUÇO GRILOS,
A BICHARADA
A PASSARADA
ASSANHADA
SINTO O CHEIRO
DE TERRA MOLHADA
SINTO A NATUREZA
NESTA CAMINHADA
COMO É LINDO
O BILHO DA LUA
PRATEANDO
TODA A RUA
COMO É LINDO
A NATUREZA
EM SINTONIA
EM HARMONIA
SIMPLICIDADE
TÃO BELA...
QUE A VIDA
NÃO É COMPLETA
SEM ELA
(Daniel)