PROCURE SER O MELHOR

Se o sol não podes ser

Dê-se o brilho no amor

Se tudo não podes ter

Valorize o que a ti é provedor

Se tudo não podes reverter

Já basta amparar um sofredor

Se algo não achas merecer

Suporta sem algum temor

Se algo um dia te abater

Pede ajuda ao Senhor

Se a traição te ocorrer

Não adoeças tal um vingador

Se ninguém te enaltecer

Silencia com teu valor

E se a quem ama perderes

Não sofras por desamor

Já no dia que venceres

Lembrar-te-ás dos dias de dor

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 27/08/2008
Código do texto: T1148825