Uns vêem,outros vão...

Uns vêem

Trazendo a paz

Outros a levam

Assim como as ondas

Na praia,trazendo

Suas águas,arrastando aréias

Assim como os dias,Uns vêem

te dar alegrias,outros vão te

levando a vida

Somos eternos passageiros,

Onde,uns vêem

Outros vão!!!

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 27/08/2008
Código do texto: T1148181