CAMINHO DA PAZ

CAMINHO DA PAZ

Os símbolos dos anjos,

É uma linguagem universal

que vive na paz da meditação.

Na meditação que a alma,

escolhe o caminho para conhecer

a senda da sabedoria, e nos símbolos

que a alma medita, esta contida

a chave do mistério.

A paz do olhar, reconhece o poder

de uma prece, para se unir a Deus

na promessa mística da palavra.

Quando se procura

o caminho reto da paz,

o espírito bebe a água

da vida e se alimenta

de orações.

A gloria dos seres que foram

iluminados por deus,

abençoam a humanidade

que se curvam diante

do altar onde o templo

da fé acolhe, os louvores

que o tempo plantou

em cada coração.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/02/2006
Código do texto: T114787