O MAR É A VIDA
Me importo sempre
Com o que penso...
Ah, o cais!
A vida é o mar.
Eu, sujeito pensativo!
A nadar no mar da vida,
Minha embarcação pensante,
Me levam com os olhos fechado.
É tão bacana quando pensa-se em si!
E tenta ser um ser amoroso.
Eu destinado a ilusão!
Às vezes os braços batem no mar,
Sem solução!
Defino dentro de mim...O grande mar é a vida.