Coruja e coração.
O meu coração agora está silencioso
Como uma coruja que espreita a sua presa
Num jardim de flores brancas,charmoso
Onde a esperar tambem se aprecia a beleza.
A simpatica coruja parece tão calma
Mas as batidas do meu coração acelera
Pois seu olhar atencioso parace vindo da alma
Com paciencia entre as flores brancas ela espera.
Tanta coisa que esse meu coração não entende
Mas sabe porem que a distancia é uma cruél inimiga
E a paciencia da coruja e a beleza da flor branca se rende
Acreditando que com suavidade seu sonho maior consiga.
Jardim flores brancas,uma coruja um humilde coração
Simbolos de vida de paz paciencia e de sabedoria
No fundo de cada um contem,amor carinho e paixão
E todos são capazes de exalar o perfume da poesia.
A flor branca transmite a paz e a serenidade
A coruja simbolizando o saber e a paciencia
Coração cofre seguro guardando segredo da saudade
Mas que nasceu só para amar ele tem nitida conciencia.
O coração quer ir morar num jardim de brancas flores
Lugar aconchegante onde a coruja já mora
Para apreciar junto com ela a beleza das cores
Mandando pra sempre a angustia e saudade embora.