AOS TEUS PÈS

Aos teus pés

Jorge Linhaça

Vestido de meus reais atavios

Senhor de impérios e reinos sem fim

Ajoelho-me aos teus pés assim

Prisioneiro sou de meus desvarios

Deponho as armas, dispo meu orgulho.

Silente aguardo a tua resposta

Minh'alma hoje espera, aposta,

em atos de paz, em menos barulho.

Não é meu ato o da rendição,

Não me creias , pois, por subjugado.

Deponho agora as armas no chão

Em um último e fiel recado:

Dá-me tua mão, sigamos então

a senda da paz, pra sempre irmanados.

Arandú,23 ago 2008