O anjo e a coruja.

Uma linda flor branca que fala

E uma coruja com vóz de memina

Um anjo que por nada se abala

E uma rizada gostosa que fascina.

Uma madrugada que caminha

Juras de carinho são trocadas

Uma coruja sonolenta se aninha

No interior de uma alma embriagada.

O coração pede mais um desafio

Mergulhar nessa doce paixão

Por tudo que a alma poetica já viu

Sorri e rende a DEUS a sua gratidão.

Uma coruja e um anjo se entende

No mesmo galho,na fria madrugada

A carencia de um o outro atende

Enquanto apreciam a petala orvalhada.

Um olhar e um sorriso sem cobrança

Um sabe que não é dono do outro

Um anjo menino e uma coruja criança

Sonhando ternura no mais lindo encontro.

O anjo espontaneo seu ombro oferece

E a coruja por sua vez não conhece o ciume

Entre os dois uma regra.só a DEUS se agradece

E a noite calma segue exalando um suave perfume.

É um belo encontro fenomenal

Outro dessa natureza talvez nunca mais surja

Tão delicado como o mais fino cristal

A paz preciosa entre um anjo e uma coruja.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/08/2008
Código do texto: T1142713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.