De certo nada é correto...
De certo nada é correto
Tudo é alguma coisa
Assim como o vácuo preenche o saco
Com coisa nenhuma
O mar pinta o céu de azul
A vapor que chove é a chuva que desce
Até que cada gota vire uma
E para o mar volte
E finalmente dele se solte e volte para o outro azul
É de certo nada é correto
Tudo é cheio de coisa
Mas que coisa é essa que vira coisa alguma
Parece uma serpente morrendo de dor de dente
E a morte? É um monte de coisa ou coisa alguma
Talvez seja coisa nenhuma
Mas pelo menos é uma coisa certa
De certo nada é correto
Nada pode ser tudo
Por isso prefiro coisa alguma
Não deixo a minha vida cheia de coisa
O resto é coisa nenhuma
Por isso
De certo nada é correto