Exalava poesia.
Essa noite eu sonhei com voce
Aguçando a minha sede
Só ao longe eu podia ver
O belo decote do vestido verde.
Era um verde tão exuberante
Que com o meu ego mexia
Tinha branco e um rosa marcante
E daquele decote exalava poesia.
Foi um sonho maravilhoso
E tinha um corcel negro tambem
Aquele lugar lindo,esplendoroso
Que eu não consigo explicar pra ninguem.
Eu sempre sonhei colorido
Mas esse certamente tinha mais cor
Me estremeço ao lembrar o verde vestido
E a minha alma vibrando de amor.
Verde branco e rosa misturado
E o que aquele negro cavalo fazia ali
Eu olhando pra voce tão apaixonado
Acredito que nós dois iamos fugir.
Entre sorrisos a tua mão eu segurava
Me lembro do belo sorriso que de ti ganhei
Não me recordo sobre o que a gente falava
Mas fiquei muito furioso quando acordei