Dub

Num vácuo que reflete luz

Personalidade se divide em várias

Partículas,particularidades,

Particularmente,particular.

Sóbe a vontade descontraída

Pela batida,

Sentida,

Jamais esquecida,

Ouvida na certa

Medida

Até ainda

Neste segundo de vida!

Sentes como eu?

Todo o movimento se refletindo no breu?

Somente meu ego sente

O que sente,

Somente meu eu sabe

Quem sou eu,

Somente esse estranho

E absoluto silêncio que se abriga

Em corpo presente,

Somente,

Somente esses sabem da voz

Que sinto,que sempre dou ouvidos

Esse que em minha cabeça

Se encaicha e desembarca

Tudo que ainda conscente,

Sempre em corpo presente,

Mesmo se sentindo ausente!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 21/08/2008
Código do texto: T1138992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.