O ENIGMA DA LUZ

O Enigma da Luz
Jorge Linhaça

Houve um dia um certo mago
na encosta do monte sul
Trazia uma luz azul
como aquela que hoje eu trago

Um enigma foi criado
sobre a luz e seu poder
ninguém sabia dizer
qual seria o seu recado

Tinham receio e medo
do que não compreendiam
e de tudo eles faziam
pra saber do tal segredo

Se o segredo eu conto?
Adivinhe se for capaz..
Nem precisa ficar tonto
a luz azul é a PAZ

A Paz que nós construímos
passando de mão em mão
quanto mais a dividimos
mais expande o coração.


Arandú, 20 de agosto de 2008
21:25