EXALTAÇÃO A VIDA

Amanhece,

O sol ilumina a vida,

Com seus raios

Aquece a natureza

Que brilha

E se embeleza

Sempre mais.

Ao cair da tarde,

Um colorido lindo

Faz o céu se modificar,

E a brisa fresca

Transforma a atmosfera

Anunciando a noite

Que já está chegando.

O céu escurece,

As estrelas despontam,

A luz aparece

Como uma rainha

Observando seus súditos.

Olho p´rá tudo

E me encanto,

Me deslumbro com a vida

E, ajoelhada em oração

Agradeço a Deus

Por estar viva.

(Lenir MMoura)