como um rio ...

A poesia é como um rio...

veio de um momento profundo ..

seio de um correr pelo mundo ...

riso da agua que nasce pra ser feliz ...

ou lagrima que se junta a paisagem para se misturar e nao mais calar ... e

seguir em paz!!!!

ela lagrima vira gota , numa corrente de outras sensacoes ...

e segue fertilizando novas margens ...

e cristalizando novas inspiracoes ...

rio que nasce , corre e vem morrer no mar!!! de amar ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/08/2008
Código do texto: T1136012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.