Em guerra com a Paz
O Poeta melhora o Homem!
Hoje cedo na televisão, vi que a
Guerra no Jordão. Não parou,
Continuou.
Guerra que de fim não tem
Noticia. Não é guerra de milícia
Vaidade e ambição.
Chuva forte quando cai da medo.
Imagina de torpedo, bomba vindo
Do avião.
Não consigo imaginar meu Deus
Tanta loucura, ser castigo ou clausura
Viver nessa região.
Maurício Rodrigues