UMA PEQUENA PALAVRA, UM GRANDE SIGNIFICADO

O que é a paz?
Tranqüilidade e ausência de conflitos?
O que poderia ser mais?
Prazeres e desejos infinitos?!

A paz pode ter vários significados;
Dependendo do ponto de vista de cada um.
A paz de verdade só tem um sentido;
O bem estar em comum.

Paz é equilíbrio, é cooperação.
Paz é ser fraternal, amigo;
Ter como base a união!
Paz é esquecer do rancor antigo!

Paz é solidária, é participante;
Paz é desejar o bem e fazer o bem!
Ter um desejo incessante;
De felicidade que só o amor tem!
******************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 13/08/2008
Código do texto: T1126508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.