campo de provas
Digo o nome como quem diz nenhures
Porque o nome que foi verbo tem um hospital em ruínas
e filhas violadas e rostos de filhos
Impotentes
Sei de uma coroa e uma espada,
poderia ser ele o talvez seu pensamento
e me nego a acreditar que ele seja tempo
simplesmente
choro diante do grande assassino
e peço refugio
porque conheço a cinza nos olhos das caveiras
frias
e baixei a serra
e caminhei descalço pela região do universo
escuro
Soube que era ele
apesar de que não tinha as mãos a língua
para admirar as campas onde florescem as noites
para chamar estrelas
na sua guitarra sonora
e eu ressuscitar.