Fiz para ti e nem leste
Quando teu amor chegar
Terá ido embora meu desejo?
Assusta-me tal perspecto
Tudo terá sido em vão
Não me perdoaria
Por não mais te querer?
Já pensou
Te olhar e nada ver?
Nem pensar...
Já pensou?
Te ouvir e não pensar em Deus...
Coração leviano
Volátil
Voltívolo
Futre...
Ah fosse eu poeta,
Minha estrela da vida inteira...