PRESENTE DA NATUREZA

O vento que sopra no rosto,

Levando prá longe

Tristeza, desgosto,

O sol que queima meu corpo,

Que me deixa a olhar,

Pensativa, absorta,

A onda que quebra na areia,

Que me faz pensar,

Divagando, alheia,

Me mostra que a natureza

É bela, é linda demais...

E quando caminho na areia,

Molhando os pés nesse mar,

Eu sinto que a mãe natureza,

Que eu não canso de admirar,

Além de tanta beleza,

Também entrega prá gente,

Embrulhados em papel de presente,

O mundo, a vida, a paz.

(Lenir MMoura)