MEU BEM
Por que ficar mal
Se nos fazemos bem?
Voa vida, vento leva...
E nós passamos também.
Sorria e me faça sorrir
É só o que te peço...
Abrace o mundo, a mim
É tudo que te ofereço.
Ele nos apresentou
Enquanto sorria...
Puro encantamento
Espaço só pra alegria.
Sorria pra mim
Este é o meu desejo...
Te fazer sorrir
É o que mais almejo.
Teu riso me abre
Janelas e portas do mundo
Se você não sorrir
Tudo pára num segundo.
Por favor, sorria...
Acende o meu escuro
Teu riso
É o que procuro.
Sorria... e tenha
Um bom dia!