OUVINDO O SILÊNCIO
Preciso ouvir o silêncio
Para poder compreender
Ele me traz paz...
Que necessito pra viver.
Nele há tanto barulho
De muitas vidas
Há música, cores...
Que passam despercebidas.
Preciso me recolher
Pra dentro de mim...
Viver um pouco o mundo
Que grita alto sim.
Depois remar até a margem
Mais sensível e forte
Longa a minha viagem
Percorri de sul a norte.
Em cada ponto há poesia
Que acabo de encontrar
Encantada em casulos...
No silêncio a repousar.
Com mãos de fada
Olhar singelo
Trago à tona
Só o que é belo.