"O VIOLINO"

O silencio da madrugada,

E quebrado pelo som

De um violino,que um menino,

No outro predio,

Insiste em tocar..

E ele toca e me encanta!

Aos meus ouvidos,

O som e bem-vindo,

A musica faz de alguem

Eu lembrar...

E alta madrugada,

Alem do violino,eu não ouço mais nada..

So o violino tocando,

A musica,o som,

Vem como que abençoando,

A noite que pesa sobre o luar...

E eu acordada,

Ouço o violino tocar..

Tão linda a musica

Tirada de violino.

E olha que ele e so..

Um menino...

Direitos autorais reservados a autora.

Meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/08/2008
Código do texto: T1119805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.