* BRILHO NO OLHAR *
Vania Staggemeier
Hoje o SOL radiante e quente...
Veio me visitar...
Fazendo esta alma de novo brilhar...
Hoje ela brilha com o olhar...
Brilha pra mim e pra ti...
Como forma de agradecimento...
Por na minha vida estares a passar...
Brilha por ti amigo que em meus dias...
Cinzento nunca me abandonou...
Brilha por mim que nunca desisto...
Da vida e da liberdade...
Onde desenho no ar todo meu desejo...
E sentimento sentido no brilho...
De meu olhar...
Julguei-me esquecida nas noites...
Onde nos sonhos eu não via...
Um anjo a me acenar...
Mas o vento hoje veio buscar...
Minha tristeza dizendo-me pra eu sorrir...
E olhar pra vida sentindo a música...
Que no ar está a entoar...
Então me dê sua mão...
Vamos juntos dançar no compasso...
Mesmo que imperfeito...
Quero bailar com você...
Vem!
(*_*) * (*_*)
Aqui ouvindo:
(Eduardo Costa)
Me apaixonei - A primeira vez que eu te vi!