DEUSA DA NATUREZA

DEUSA DA NATUREZA

O amor do mar pelas ondas

transcende oceanos,

como uma rosa que presenteia,

a Deus com seu perfume...

abraçado com a onda,

suas espumas vem descansar

na areia para sonhar

com o sol dourando suas ondas...

No amanhecer, entre beijos e abraços.

Ondas demonstram seu amor pelas

pedras, que sentadas na eternidade

se encontram com o amor

da Deusa da natureza...

Pelas quatro linhas do horizonte,

onde sereias e golfinhos dançam,

ao som das baleias,

gaivotas encontram os sonhos

que fez do mar a perola

da criação...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/08/2008
Código do texto: T1112257