A PAZ ENCONTROU SEU DESTINO

A PAZ ENCONTRA SEU DESTINO

Sou um pedaço de mim,

perdido no mundo das estrelas,

procurando uma nuvem

onde deixei guardado o segredo

do amor que se perdeu,

mas que se encontra na proteção

de Deus...

Cada emoção encontrada na minha

caminhada, ficou gravado na mente

do universo, e o mais belo deles

foi quando encontrei Deus,

na dor de um tratamento

para curar minha alma...

Estou próximo de uma vida

renovada, não conhecendo

suas aventuras ou seu retiro,

onde irei me encontrar comigo

diante de meu coração.

Fui parte de uma vida,

fiz pacto com amor,

abri meu coração para

a paz, e recolhi nas lagrimas

uma esperança que eu possa

caminhar sem sentir o peso

da dor...

Hoje me encontro com Deus,

escuto a fé, e caminho com

uma oração na mente, segurando

a mão do divino pai,

abro meu coração

para libertar minhas magoas

retirando o peso que incomoda

meu espírito...

Quero a paz que renovara

minha alma, me mostrando

um reino onde o amor

vive em comunhão

com os anjos que batizaram

meu destino, e reencontrar

meus sonhos para viver

uma vida cercada com

o colorido de um amanhecer.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/02/2006
Código do texto: T111122