POETAS ANJOS
São rios que seguem
para o mar de palavras...
Sabem, um pouco de tudo
trazem um pouco de nada.
São anjos caídos...
Muitos sensíveis,
confundidos com deuses,
na simplicidade da palavra...
Senhores do dia,
anjos sem asas.
Senhores da noite
e de infinitas amadas.
Senhores da madrugada,
simples mortais,
anjos poetas.