RAINHA DA PAZ

RAINHA DA PAZ

No planeta existe uma rainha

escondida nos poemas de amor,

doando seu carinho, e seu tempo

pelo bem da paz...

A platéia que assiste

o desfile de seus versos,

são anjos coroados

pela forca de seu amor...

Quando o céu, desperta na manha

de seus sonhos, o perfume

das flores, encontra a paz

de seu carinho, espalhando

cores no jardim que foi

semeado pela poesia da vida...

Seu tempo, é a doação do amor

que Deus deixou em seu coração...

A força de suas palavras

transmite segurança,

libertando sonhos

que passeiam pelo

planeta colhendo

os frutos da paz...

Seu reino, tem a inicial

de um mar jorrando talento,

sua coroa foi um presente

dos poetas, que admiram

o amor que carregas,

que tem o mesmo

peso da paz...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/08/2008
Código do texto: T1107597