MOMENTO DE PAZ
Momento de Paz
(Sócrates Di Lima)
Fim de tarde,
princípio de noite...
O frescor da brisa que suaviza
o tempo que maltratou a face.
Começo de noite....
Pensamentos voam...
Pássaros noturnos entoam.,
Canções que só a alma percebe.
E, lá vem a noite nos trazer a paz,
Por que o dia terminou e o labor
foi honesto e produtivo.
E, quando a cama receber o corpo cansado.,
Alguém em algum lugar, há de se lembrar.,
Que aqui, neste lugar,
locado no tempo e no espaço.,
Há um alguém calado,
ouvindo apenas o som intrépido do silêncio,
Esperando ser encontrado.,
No seu sublime momento de paz.