“EU AMO”.
Azul o céu tão verde o mar
Tão leve são as borboletas,
Tão lindas as nuvens de algodão
Tão linda à tarde pra sonhar!
Hoje é tão leve o meu coração
Há tanto espaço para amar...
Embora esteja em solidão
Mas nunca é tarde pra encontrar;
Passarinhos se misturam a canção
O vento a leva para bem longe...
O eco volta, o sol se esconde,
Hoje é tamanha a emoção!
Eu ouço a harpa dos anjos...
Eu ouço a brisa a passar
Eis que é chegada a madrugada
A nuvem flutua devagar,
Eu vejo estrelas no horizonte
A lua hoje está tão bela!
Parece estar mais amarela...
Quando ela surge sobre o mar;
Eu vejo um raio, que sobe ao céu,
O sol não demora nascer
Que bom! Já vai amanhecer...
E as borboletas irão voar!
Amo este céu, amo esta terra!
Eu amo as flores; eu amo o mar!