Sonhos

Sonhos que sonhamos!

Sonhos que desfrutamos.

Sonhos que sonhamos dormindo.

Sonhos que sonhamos acordado...

Sonhos que são lindos!

Sonhos que são de amor...

Sonhos que trazem alívio.

Sonhos que trazem temor...

Sou um caçador de sonhos.

Absorvo sua magia para viver.

Vivo em sonhos de amor.

Sonhando até sem querer.

Céu e terra se vêem sonhando.

Deus e Homem cabem num sonho.

Sonhos que afetam as pessoas.

Pessoas vivendo em um sonho.

Sonhar faz parte da vida!

E a vida faz parte de um sonho.

Um sonho que nos trazem prazer.

Prazer em realizar um sonho!

Sonho que eu desconheço.

Sonho que gostaria de conhecer.

Faça assim a sua vontade.

Sonhe. E sonhe com muito prazer.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 30/07/2008
Código do texto: T1104181