A NATUREZA DE JESUS

A NATUREZA DE JESUS

Invoco a natureza

em nome de um anjo,

que é o Rei dos Reis

convido as fontes

e os riachos.

para fazer uma ciranda

das flores...

Chegam pássaros com seus cantos,

para se juntarem nos galhos

para assistir o espetáculo da natureza

em volta da floresta,

anunciando a chegado

do salvador...

A natureza acomoda todos seus

visitantes, que entre colibris e

Bem te vis,

regendo uma sinfonia

de pássaros,

para receber a benção

do mestre que ensinou

a respeitar a vida...

O vento ensaiou com a cachoeira,

o sonho de Deus,

que com o trinado do canário,

compôs um valsa de chegada

do mensageiro divino...

Do alto da montanha,

uma luz deixou as arvores

floridas com as cores

que a natureza presenteou

com suas pétalas,

e as borboletas preparam

o perfume das flores

para coroar o enviado

de Deus.

Querido mestre Jesus,

é nesta sintonia da natureza

que escuto suas mensagens,

observando as estrelas

ao redor da serra dos anjos,

onde meu sonho habita

no templo que o senhor irar batizar...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/02/2006
Código do texto: T110387