**MULHERES ou MENINAS**
Vania Staggemeier
Somos todas nós...
Vestimos sensualidade...
Com o cabelo amarrado...
Com os pés descalças...
Chorando esperança...
Seguimos sempre amantes...
Derradeiras a procura de ternura...
De amor de harmonia...
Sem medo vamos buscar...
Corpos desnudos...
Desejos profanos...
Na suavidade sensual...
Espalhamos no ar aromas...
E num ritual mágico usamos...
Apenas o coração...
Onde velas iluminam o espaço...
Na dança sensual que a você dedicamos...
Vestidas de véus na transparência...
Nua da alma tente nos adivinhar...
Sem mostrar tua emoção...
Vem solte as amarras libere tua emoção...
Nosso feitiço é cigano...
Prendemos-te pelo olhar...
Pela sensibilidade que sutilmente...
Revelamos quando soltamos as mãos...
Dos véus que nos cobrem agora...
Venha ser nosso “rei” nesse harém...
De tantas mulheres...
De almas livres a dançar...
(*_*) (*_*)
Dedico a todas as mulheres...
Que sabem fazerem-se belas sem ter de apelar...
A todas que sabem ser livre sem amarras ou medo de ser...
A todas as poetisas que como eu amam a vida...
A magia e a sensibilidade que trazemos no coração...
E digo feliz é o homem que entende e defende a alma feminina.