Chuva...
Chuva que escorre
Chuva que empenha
Chuva que molha
Chuva que chora
Chuva que ri
Chuva que dorme
Chuva que acorda
Chuva que sente
Chuva que engloba
Chuva que venera
Chuva que desperta
Chuva que transcende
Chuva que nasce
Chuva que morre
Chuva
Inicio, meio e fim
Da vida que sempre quis pra mim