EMBREAGANDO DE PAZ E VERDADE

EMBRIAGADO DE PAZ

Eu me embriago

me bebo de vida, amor e paixão.

Bebo a saúde da paz,

e ofereço ao mais santo

um gole de meu Gim.

Eu bebo ao sorriso, a lagrima e a lastima,

Aproveito para vomitar o gosto amargo da guerra

a cor ocre do seu ciúme

fico por eternidade

numa ressaca de alegria

de poder ir e vir á ti.

conto com sua amizade,

mas anseio mais por sua honestidade.

analisai nosso futuro de pé,

pois deitado sonharemos com todo tipo de ilusão.

Uma amizade feita apenas de palavras

e não de atos é nefasta e fantasmagórica.

Na marcha para a vitória tocaremos as trombetas da honestidade e cantaremos o hino da esperança. cantemos

Jamais serei injusto quando te direis a verdade, mesmo que abra feridas,

pois a verdade atormenta aos fracos mas traz a bonança aos fortes)

se acreditas na vida não há porque temer a morte

irei ao encontro da verdade mesmo que todos os caminhos ate ela sejam de espinhos.