Só existe você
No vazio dessa hora
eu mergulho no seu deserto
e encontro seus beijos molhados
fazendo florir os Jasmins...
No vazio dessa hora
eu sobrevivo no razante de seu catavento,
e junto ao raio de sol eu sou brilho...
No vazio dessa hora
eu me encontro e me perco...
No vazio dessa hora
você chega, fala da sua tarde e me faz sorrir.
Não há mais vazio.
Agora só existe você!